Kevelaer
erstellt von Anonymous User
—
zuletzt verändert:
16.06.2015 09:00
Zurück zu Offenes Forum
Anonymous User hat geschrieben:
Hallo Herr Wallraff, wollte Sie über den Link oben kontaktieren, leider wird Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse fehlerhaft angezeigt. Ich arbeite auch in einer Jugendherberge in BW. Teilzeit, regelmäßig an Sonn- und Feiertagen ohne Zuschläge oder Freizeitausgleich, da man ja Soll-Std. bringen muss!! Personal wandert immer mehr ab und die nicht weniger werdende Arbeit wird auf das restliche Personal verteilt. Kochen in der KÜche nur nach Vorgabe und nur CHemie mit Geschmacksverstärkern usw. das hat nichts mit Kochen in dem Sinne zu tun. Das ist ein zusammenrühren von Ferigprodukten. Da wir schon etwas unzufrieden sind mit dem Zustand - hiess es dan plötzlich - es wären Vorgaben vom Verband wie man kochen muss, damit es in allen Jugendherbergen gleich schmeckt. Ich hoffe Sie erhalten diese Nachricht.
Hallo liebe Mitarbeiter der DJH, ich habe viel gelesen über die Arbeitsbedingungen, bin recht erstaunt über so viel Frechheit. Meldet euch wenn ihr Probleme habt. http://www.guenter-wallraff.com/
Hallo Herr Wallraff, wollte Sie über den Link oben kontaktieren, leider wird Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse fehlerhaft angezeigt. Ich arbeite auch in einer Jugendherberge in BW. Teilzeit, regelmäßig an Sonn- und Feiertagen ohne Zuschläge oder Freizeitausgleich, da man ja Soll-Std. bringen muss!! Personal wandert immer mehr ab und die nicht weniger werdende Arbeit wird auf das restliche Personal verteilt. Kochen in der KÜche nur nach Vorgabe und nur CHemie mit Geschmacksverstärkern usw. das hat nichts mit Kochen in dem Sinne zu tun. Das ist ein zusammenrühren von Ferigprodukten. Da wir schon etwas unzufrieden sind mit dem Zustand - hiess es dan plötzlich - es wären Vorgaben vom Verband wie man kochen muss, damit es in allen Jugendherbergen gleich schmeckt. Ich hoffe Sie erhalten diese Nachricht.
Auf Basis von Ploneboard